Контакты

Наш адрес:
355042, г. Ставрополь,
ул. Доваторцев 66,
тел./факс.:(8652)77-61-44
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
телефон приемной комиссии: (8652) 77-42-78
 
Режим работы приемной комиссии:
 
Июнь, Июль, Август
 
  Пн - Пт с 9:00 до 17:00
перерыв с 12.00 до 13.00
суббота с 10:00 до 14:00 без перерыва
кроме воскресенья
 
 
 
Прием документов с  1 июня 2019 года.
 
 
Телефон приемной комиссии:
(8652)77-42-78
 
ПРОЕЗД
Автобусами: 12, 13, 14, 32а, 38, 18, 20
Маршрутное такси: 2, 12, 13, 14, 15, 17, 21, 30, 32, 35, 40, 47, 88, 120 
 
 
Перечень документов для приемной комиссии:

 

Граждане Российской Федерации:

Заявление и анкета абитуриента


обязательные документы:

  1. оригинал и ксерокопию документов, удостоверяющих его личность, гражданство (3 шт);
  2. оригинал и ксерокопию документа об образовании и (или) квалификации;
  3. 6 фотографий (3х4);
  4. направление (при наличии);
  5. медицинскую справку;

дополнительные документы:

  1. копию пенсионного страхового свидетельства (2 шт);
  2. копию свидетельства ИНН (для абитуриентов, поступающих на платной основе);
  3. копия сертификата прививок.
  4. копия полиса медицинского страхования (2 шт.)

 Иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники, проживающие за рубежом:

  1. копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации";
  2. оригинал документа иностранного государства об образовании (или его заверенную в установленном порядке копию), если удостоверяемое указанным документом образование признается в Российской Федерации на уровне соответствующего образования в соответствии со статьёй 107 Федерального закона;
  3. заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об уровне образования и (или) квалификации и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ);
  4. копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. N 99-ФЗ "О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом";
  5. 4 фотографии.
  6. Фамилия, имя и отчество (последнее при наличии) поступающего, указанные в переводах поданных документов, должны соответствовать фамилии, имени и отчеству (последнее при наличии) указанным в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина в Российской Федерации.

 Граждане с ограниченными возможностями здоровья, в зависимости от гражданства, предоставляют документы согласно п.п. 6.5.1.,6.5.2. данного положения и дополнительно оригинал или ксерокопию одного из следующих документов:

  1. заключение психолого-медико-педагогической комиссии;
  2. справку об установлении инвалидности, выданную федеральным учреждением медико-социальной экспертизы;
  3. индивидуальную программу реабилитации или абилитации.